局长刘伟安排部署我局开展“三讲三提高”活动有关工作
时间:2018/5/8 9:59:42  来源:局办公室

    57日下午,局长刘伟主持召开局务会议,专题传达学习省政府办公厅党组《关于开展“三讲三提高”活动的意见》,并对我局贯彻落实厅党组要求、开展“三讲三提高”活动相关工作进行安排部署。

    会上,副局长屈望原传达了省政府办公厅党组《关于开展“三讲三提高”活动的意见》,宣读了我局关于转发厅党组活动意见的通知。刘伟作了重要讲话,安排部署我局开展“三讲三提高”活动有关工作。

    刘伟在讲话中指出,“三讲三提高”活动是厅党组贯彻落实省领导要求、进一步改进工作作风、提升工作水平所作的重要决定,局领导班子对此高度重视,管理局全体干部职工要积极响应、迅速行动,立即参与到“三讲三提高”活动中来。

    刘伟强调,局领导班子成员、机关处室主要负责同志要积极发挥“关键少数”作用,主动承担起整改落实第一责任人的责任,自觉干在实处、走在前列、作出表率。

    刘伟要求,各机关处室、局属单位要高度重视、求真务实、着眼长远,树牢看齐意识,按照厅里的实施步骤和有关要求,认认真真查摆问题和不足,踏踏实实整改提升,及时汇总上报活动进展情况,确保将厅党组的各项要求落到实处。

】【打印】【关闭窗口

信息公开