宝鸡市召开节约型公共机构示范单位创建工作现场推进会
时间:2018/5/10 17:13:22  来源:节能处

    53日,宝鸡市机关事务管理局在千阳县召开节约型公共机构示范单位创建工作现场推进会,千阳县机关事务管理中心等示范创建单位和各区县机关事务管理部门主要分管领导和具体负责节能工作的同志参加了会议,省机关事务管理局安排专人参加会议并对创建评价标准进行了解读,市机关事务管理局局长张卫东主持会议并讲话。

    张卫东在讲话中总结了开展节约型公共机构示范单位创建工作以来的主要成效,深入分析了存在的问题,对下一步迎接评价验收、抓好整改落实提出了明确要求。他强调,通过创建一批管理科学精细、资源利用高效、崇尚勤俭节约、践行绿色低碳的节约型公共机构示范单位,引领带动全市公共机构深入开展节约能源资源工作,努力助推宝鸡生态文明建设和绿色发展。各区县、各创建单位要切实提高认识,增强做好节约能源资源工作的自觉性和主动性,强化宣传引导,推进绿色行动,实施节能工程。各创建单位要认真对照《节约型公共机构示范单位创建标准》做好自评自查和整改,确保创建质量和进度。

    会上,千阳县机关事务管理中心交流了创建工作经验,参观了千阳县社会事业综合服务楼供热、供电、供水系统节能改造项目。现场会还体验了新能源汽车、移动充电、光伏屋瓦等节能新技术新材料新产品。

】【打印】【关闭窗口

信息公开