局2018年职工篮球赛圆满闭幕
时间:2018/4/28 15:59:27  来源:机关党委

    428日上午,在经历了扣人心弦的激烈决赛后,管理局2018年职工篮球比赛落下帷幕。

    随后,屈望原副局长主持召开了闭幕式,王宏生副局长宣布了比赛成绩,局领导分别为获得比赛前三名的机关队、房管中心门诊部联队、汤峪常宁宫疗养院联队和获得精神文明奖的临潼疗养院代表队颁奖。省政府办公厅党组成员、局长刘伟出席闭幕式并作重要讲话。

    刘伟局长首先向取得优异成绩的代表队表示祝贺,并充分肯定了全体运动员、教练员和工作人员的辛勤付出,同时对有关部门通力协作、全力保障给予表扬。

    刘伟局长指出,本次比赛充分展现了我局干部职工敢于争先、敢于担当、敢于作为的精神风貌;展现了各部门、各单位之间通力协作、互帮互助、不计得失的精诚团结;展现了干部职工同心同德、砥砺前行、追赶超越的坚定决心。希望全局上下能够以此次篮球赛为契机,把比赛中展现出的精神风貌和活力激情转化为强大的工作动力,努力在助推全省追赶超越中作出新贡献、展现新形象。

    郭瑞锋副局长、申安珍副局长、毕跃军副巡视员,运动员、裁判员和工作人员,以及部分机关和局属单位干部职工参加了闭幕式。

局长刘伟为闭幕式致辞

闭幕式现场

局领导与获奖队合影

】【打印】【关闭窗口

信息公开