机关门诊部与交大二附院联合举办“糖尿病患者一级亲属筛查”义诊活动
时间:2018/4/25 15:15:13  来源:机关门诊部

    为进一步做好机关大院干部职工的医疗保健工作,424日上午,机关门诊部特邀西安交大二附院老年内分泌科、保健办专家团队开展了糖尿病患者一级亲属筛查义诊活动。局领导屈望原、王宏生、郭瑞锋、申安珍、毕跃军,以及省保健局局长赵岚等莅临现场指导。

    在义诊现场,医生交代了筛查注意事项,亲切问诊糖尿病患者亲属的身体状况,现场为大家做了各项检查。检查结束后,来自二附院的李秀丽教授和其他专家现场接受咨询,为大家提供科学指导。

    郭瑞锋代表管理局领导对交大二附院干部保健办、老年内分泌科全体医护工作者对此次活动的大力支持表示衷心的感谢,也期盼两家单位加强沟通协作,优化资源配置,不断加强“新城大院-交大二附院”医疗保健绿色通道建设。赵岚对于此次活动也给予了充分肯定,期望双方继续深化合作,为机关干部职工提供更好的医疗服务。

    此次义诊活动为新城大院广大干部职工及亲属提供了一次非常有益的医疗服务,既维护了大家的健康,也深入推进了机关医疗保健工作。

副局长郭瑞锋与专家交谈

义诊活动现场

义诊活动现场

】【打印】【关闭窗口

信息公开