我局2018年职工篮球比赛隆重开幕
时间:2018/4/24 18:00:18  来源:机关党委

    阳春谷雨、绿荫如盖,420日上午,我局2018年职工篮球比赛在新城大院篮球场隆重开幕。全体局领导,运动员、裁判员和相关工作人员,以及机关和局属单位干部职工代表参加了开幕式。

    开幕式由副局长屈望原主持,省政府办公厅党组成员、局长刘伟出席开幕式并致辞。运动员和裁判员代表分别进行了宣誓。

    刘伟指出,这次职工篮球比赛不仅是我局重视提升干部职工健康体魄,促进工作落实的一项重要举措,更是我们积极贯彻落实党的十九大“要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,丰富群众性文化活动”要求的重要实践。

    刘伟强调,全局上下要把比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰的精神转化为强大的干事动力,为机关事务工作在落实“五新”战略和助推追赶超越中展现新气象、实现新作为。

    本次职工篮球比赛共组建了8支代表队,近120名运动员将展开激烈角逐。

局长刘伟出席开幕式并致辞

开幕式现场

局长刘伟为首场比赛开球

】【打印】【关闭窗口

信息公开