局长刘伟调研新城管理中心
时间:2018/4/20 11:39:06  来源:办公室

    418日下午,局长刘伟到新城管理中心调研,实地查看了新城大院动力设备运行保障、环卫绿化、卫生保洁、会议服务等工作开展情况,并召开座谈会,听取新城管理中心工作汇报。

    在座谈会上,刘伟从新城管理中心职能职责重要、干部职工爱岗敬业精神面貌好、发展面临的机遇和挑战三个方面谈了自己的感受,并就进一步做好新城管理中心今后工作提出了四个方面的意见。一是要着力提升“四种本领”,提升学习本领、提升担当本领、提升应急本领、提升争先创优本领;二是要着力抓好“三个环节”,抓好服务环节,抓好监管环节,抓好效率环节,满腔热忱地做好各项工作;三是要着力修炼“两项内功”,通过抓实管理、带好队伍,不断营造良好的干事创业氛围;四是要着力打造“一流单位”,坚持高标准高质量的工作目标,努力争创一流业绩,为省政府机关新城大院高效有序运转提供更加坚实有力的保障。

    副巡视员毕跃军,局办公室、财务处、后勤改革与发展指导处有关负责同志一同调研。

局长刘伟讲话

座谈会现场

调研大院高压配电室

调研大院冷站

调研前大楼会议室

查看中心党支部活动室

】【打印】【关闭窗口

信息公开