临潼老干所召开新春茶话会集中慰问退休干部职工
时间:2018/2/9 18:15:17  来源:临潼老干所

    27,在新春佳节到来之际,为了及时传达贯彻省委省政府对广大离退休干部职工的亲切慰问和衷心祝福,省级机关临潼老干部服务管理所召开新春茶话会,集中慰问所内退休干部职工,送上新春的慰问和美好的祝愿。所内全体在职及离退休职工、干部家属、遗属和临聘人员20多人参加了会议。

    会上,副所长庞全顺同志从支部党建、老干部服务管理、后勤保障等方面向老同志详细通报了所内2017年度各项业务工作,特别指出2017年开办陕西老年大学省机关事务管理局临潼分校,是陕西省老干部工作转型的具体实践,受到省有关部门的认可,被省机关事务管理局表彰为“老干所工作创新成效奖”。所长孙利强同志代表所领导班子,结合《陕西省委省政府致全省离退休干部职工的慰问信》精神,作了新年致辞,表达了对离退休干部职工的亲切问候和衷心的祝福!

    会议还对春节慰问有关事项进行了说明,特别对春节期间用火用电安全、禁止燃放烟花爆竹进行了强调,要求严格遵守各项纪律规定,共同度过一个风清气正、欢乐祥和的春节。

】【打印】【关闭窗口

信息公开