我局召开2017年度工作总结暨表彰大会
时间:2018/2/9 17:44:36  来源:办公室

    29日,我局召开2017年度工作总结暨表彰大会,回顾总结2017年工作情况,安排部署2018年工作任务。局长刘伟出席会议并讲话,副局长屈望原主持会议,局领导王宏生、郭瑞锋、申安珍、毕跃军、丑保明,以及机关全体干部和局属单位中层以上干部共260余人参加会议。

    刘伟在讲话中,围绕机关事务管理、后勤服务保障、重点改革和专项任务、机关自身建设四个大的方面,对管理局2017年工作进行了全面总结回顾。2017年,管理局在省委、省政府和省政府办公厅党组的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以迎接党的十九大、学习宣传党的十九大精神和助推追赶超越目标为主线,牢固树立“四个意识”,践行“五个扎实”要求,聚焦“五新”战略任务,坚定不移推进全面从严治党,认真履行管理、服务、保障、职能,各项工作取得新的进展和明显成效。

    刘伟在讲话中强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我省实现追赶超越的关键一年,全局工作的基本思路是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持新发展理念,锐意改革创新,按照高质量发展要求抓重点、补短板、强弱项、求实效,着力提高系统保障能力,着力推进机关事务标准化建设,着力提升信息化建设水平,努力在落实“五新”战略和助推追赶超越中展现新气象、实现新作为。根据这一思路,刘伟从“强基固本,在全面从严治党上实现新突破”“完善制度,在强化管理上展现新作为”“多措并举,在服务保障上取得新成效”“持续发力,在改革创新上取得新进展”四个方面对管理局2018年的重点工作进行了安排部署。

    会上,王宏生宣读了管理局关于表彰2017年先进单位和先进个人的决定,局领导为获奖单位和个人代表颁发了奖牌、证书,局2017年先进单位、个人代表分别作了交流发言。

局长刘伟作重要讲话

大会主席台

大会现场

局领导为2017年度先进单位颁奖

局领导为2017年度单项奖单位颁奖

局领导为“标准化建设年”活动成效奖单位颁奖

局领导为2017年度优秀个人代表颁奖

局领导为2017年度荣立个人三等功人员颁奖

】【打印】【关闭窗口

信息公开