我局召开离退休老同志迎新春团拜会
时间:2018/2/7 11:00:02  来源:离退处

    26日上午,我局在省政府机关综合楼四层多功能厅举行离退休老同志迎新春团拜会,副巡视员丑保明主持,局长刘伟出席并致辞。局领导屈望原、王宏生、郭瑞锋、申安珍、毕跃军,局离退休老同志和局机关处室负责人共260余人参加。

    刘伟同志发表了热情洋溢的新春致辞,对各位老领导、老同志长期以来对局工作的关心、支持和帮助表示了衷心感谢,并代表全局干部职工向离退休老同志致以亲切慰问和美好的新春祝福。屈望原同志通报了局2017年度主要工作开展情况,介绍了各项工作发展取得的新成就和当前全省机关事务工作面临的新形势,并诚恳希望老同志一如既往关心和支持全局工作,共同努力,开创机关事务工作新局面。

    团拜会还组织离退休老同志观看了由局老干系统及局属部分单位精心编排的文艺节目。

局长刘伟出席并致辞

局长刘伟慰问离退休老同志

副局长屈望原通报局2017年工作情况

局副巡视员丑保明主持大会

合唱《我的祖国》

诗朗诵《我的中国梦》

独唱《山丹丹开花红艳艳》

舞蹈《奇迹》

秦腔《洪湖赤卫队》

舞蹈《欢腾大地》

团拜会现场

】【打印】【关闭窗口

信息公开