我局召开陕西省政务服务中心暨
陕西省公共资源交易中心验收大会
时间:2018/2/2 16:25:31  来源:房产处

    131日上午,在新维修改造后的陕西省政务服务中心暨陕西省公共资源交易中心大楼5层会议厅,召开了该中心竣工验收大会。副局长郭瑞锋、省政府政务公开办副主任王铁钢出席并讲话,省政务公开办、省公共资源交易中心,以及参与工程建设、管理的各单位负责同志参加。

    会议听取了该中心的设计、土建、安装、室内装修等施工单位的自评报告;听取了工程监理单位的工程质量评估报告;邀请5位专家对工程质量进行了实体检查,并在会上发表了验收意见。一致认为,该中心施工质量符合设计及规范要求,观感质量“好”,工程资料随工程同步形成,完整、真实、有效,同意验收。

    会上,郭瑞锋向关心和支持该中心建设的省政府办公厅、省发改委等单位表示感谢。向参与工程建设、管理的各单位在施工过程中展现出的“不怕困难、顽强拼搏、勇于担当”的精神给予充分肯定。同时指出,该中心属省级行政事业单位业务技术用房的管理范畴,依据有关规定对下一步科学分配、合理使用、规范管理等方面的工作提出了明确要求。王铁钢向我局积极推动中心建设所做出的不懈努力表示衷心感谢。

验收大会

实地查看

】【打印】【关闭窗口

信息公开