陕西省机关事务管理局
关于表彰二〇一七年度先进单位和优秀个人的决定
陕机管发〔2018〕2号
时间:2018/2/12 15:56:01  来源:人事处

机关各处室、局属各单位:

    2017年,在省委、省政府和省政府办公厅党组的坚强领导下,局领导班子团结和带领广大干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实落实省委、省政府决策部署,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,求真务实,砥砺奋进,全面履行服务管理保障职能,各项工作取得了优异成绩,涌现出一大批先进集体和优秀个人。

    为表彰先进,树立典型,经局长办公会议研究决定,对其中取得优异成绩和做出突出贡献的8个先进单位和107名优秀个人予以表彰,并根据《公务员奖励规定》(试行),给予连续三年确定为优秀等次的6名参照公务员法管理单位工作人员各记三等功一次。同时,对在单项工作中取得突破性进展和“标准化建设年”活动中取得佳绩的10个单位一并进行表彰。

    2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。新时代新使命要求我们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态续写服务管理保障工作追赶超越新篇章。希望受表彰的集体和个人,不忘初心,再接再厉,脚踏实地,奋力前行在新的一年取得新的更大的成绩。希望全局广大干部职工以先进集体和优秀个人为榜样,进一步振奋精神,昂扬斗志,攻坚克难,真抓实干,奋力谱写新时代机关事务工作创新发展新篇章。

 

    附件:1.2017年度先进单位名单

          2.2017年度单项奖名单

          3.“标准化建设年”活动成效奖名单

          4.2017年度优秀个人名单

          5.2017年度荣立个人三等功人员名单

          6.2017年度在省、市及行业中获得荣誉的集体和个人名单

 

 

                                                        陕西省机关事务管理局

                                                            201825
】【打印】【关闭窗口

信息公开