热心善举、温暖寒冬
时间:2018/1/30 9:35:54  来源:综合楼管理中心

    129日上午,省政府办公厅离休干部姚德怀的子女将一面锦旗送到了综合服务楼管理中心,专程来感谢热心为父亲提供帮助关怀的雷耀军、张一航两位同志。

    经老人的子女讲述,119日上午,姚德怀老人到综合服务楼理发,因内急寻找厕所。保安张一航热心将老人扶进厕所,在一旁巡查的综合服务楼职工雷耀军询问了情况后,主动在厕所外面值守。由于年老体衰、大便失禁,老人便溺到了裤子内。雷耀军和张一航不嫌脏臭,像子女一样帮助老人脱下沾脏的秋裤,套上干净的保暖裤和外裤,拿来凳子让老人坐下,并帮助联系老人的家人,扶老人到院门口等待。直到老干处专门派来的汽车将老人接走后,雷耀军同志才安心离开。

    姚德怀老人的子女表示,父亲已经91岁了,行动十分不便,这次得到了综合服务楼同志的热心帮助,感到十分温暖。综合服务楼管理中心员工那种爱心敬老、助人为乐的精神值得表扬。

    为新城大院广大干部职工提供优质热情的服务,一直是综合服务楼的宗旨。近年来,综合服务楼管理中心在持续提高餐饮服务保障质量的同时,注重加强员工职业教育,引导广大职工认清服务定位,强化主动服务意识,积极为服务对象提供亲情服务。

】【打印】【关闭窗口

信息公开