明园小区举办
第六届“我爱明园 喜迎新春”健步走比赛
时间:2018/1/24 14:40:21  来源:明园小区管理所

    为丰富广大业主文化生活,活跃社区气氛,提倡全民运动。2018118日下午,明园小区物管所携手明园社区、中医研究院明园门诊部,共同举行第六届“我爱明园  喜迎新春” 中老年健步走比赛。

    参赛前,各位业主不畏严寒踊跃报名,参与热情十分高涨。简单热身后,参赛业主们整装待发、精神饱满、斗志昂扬,用脚步和激情丈量着美丽的明园,用一种和谐、健康的生活方式体验着运动的快乐。他们的步伐,淡定而从容;有的志在夺魁,他们挥汗如雨、健步如飞。比赛紧张而不失欢快,激烈而充满趣味。最终,在工作人员一阵阵密如急雨的鼓励声中,排名前十二的业主相继冲过终点,大家也紧随其后在规定时间内陆续走完全程。他们红润的脸庞洋溢着兴奋,喜悦之情在人群中蔓延。

    此次活动让大家在运动健身的同时增进了邻里之间的关系,比赛在快乐与和谐的氛围中落下帷幕。
】【打印】【关闭窗口

信息公开