国管局对我省开展公共机构生活垃圾分类
和能效领跑者进行考核验收
时间:2018/1/18 10:57:50  来源:节能处

    115日至17日,国管局会同相关部委成立专项考核组,对我省开展公共机构生活垃圾分类和公共机构能效领跑者进行考核验收。

    15日上午,考核组召开了考核验收集中见面会,局长刘伟主持会议,考核组组长国家质检总局机关服务局副局长李维政介绍了公共机构生活垃圾分类和能效领跑者的背景、考核验收的程序和需要配合的事项,副局长申安珍就我省开展公共机构生活垃圾分类和公共机构能效领跑者遴选工作完成情况向考核组进行了全面汇报。省委办公厅、省人大常委会办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅和省公共机构节约能源资源推进工作联席会议成员单位以及能效领跑者遴选6家单位节能工作负责人参加了考核验收见面会。

    考核组在审核我省开展公共机构生活垃圾分类和能效领跑者遴选工作相关资料的基础上,分别对省政府新城大院、省人大常委会机关、西安市行政中心、西安交通大学、省第四人民医院、西安市鄠邑区机关大院等6个单位进行实地察看和验收。

    通过考核验收,考核组对我省公共机构生活垃圾分类和能效领跑者遴选工作给予了充分肯定,并在垃圾回收处理、新能源新技术推广等方面提出了具体要求。能效领跑者验收结果将于近期公布。

考核验收集中见面会

现场察看

】【打印】【关闭窗口

信息公开