省委第三考核组考核我局2017年度
目标任务完成情况
时间:2018/1/17 15:03:30  来源:人事处

    根据省考核办统一安排,116日,省委第三考核组通过召开测评大会、个别谈话、资料核查的方式,对我局2017年度目标任务完成情况进行了全面检查考核。

省委第三考核组组长、铜川市政协主席张惠荣作动员讲话

    上午9, 对标测评大会在省政府综合楼四楼会议厅召开。第三考核组组长、铜川市政协主席张惠荣作了动员讲话,并就做好考核工作提出四点要求:一要高度重视,充分认识目标责任考核的重要意义;二要实事求是,全面查找存在问题,扎实做好考核工作;三要发扬民主,自觉接受干部职工监督和评议;四要继往开来,扎实推进今年的重点工作。

局长刘伟主持并作对标报告

    局长刘伟主持大会,并围绕我局完成省委省政府下达的年度目标任务,以及思想政治建设、领导班子和队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、意识形态和精神文明建设等情况做了对标报告。副组长、省直机关工委副巡视员赵恒对测评表填写作了说明。局领导以及局机关全体干部、局属单位主要负责同志141人参加大会并按要求填写了领导班子和领导干部年度考核等测评表。

大会现场

民主测评现场

    会后,省委第三考核组分别与局领导班子成员、机关处室主要负责人和工作人员进行了个别谈话,重点了解我局2017年度工作指标、党建工作指标和党风廉政建设指标完成情况,局领导履行党建工作主体责任情况,落实省委 “三项机制”和“追赶超越”情况、学习贯彻党的十九大和省十三次党代会情况以及对局2017年度工作的意见和建议。同时,考核组对照我局2017年度目标任务对标报告和年度任务分解表,对省委、省政府下达我局的工作任务和党建工作、党风廉政建设、领导班子建设指标相关印证资料进行了深入核查,对我局领导班子建设、干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、落实年度目标任务等成效给予了充分肯定。

考核组核查资料

】【打印】【关闭窗口

信息公开