局长刘伟检查新城大院机关服务保障工作
时间:2018/1/10 10:26:33  来源:新城管理中心

    入冬的第二场强降雪后,西安市气温骤降,给生产和生活带来较大影响。为切实保障好冬季严寒期省政府机关新城大院安全有序运转,19日上午,局长刘伟深入新城大院前大楼、高层车库,和大院1号、3号冷机站及配电室、热交换站和控制室实地检查大院机关供暖、供气、供电等服务保障工作。

    局长刘伟先后查看了热力交换站、配电设施设备和监控调度室运行情况,详细询问了热交换设施运转、交换水温和设备隐患排查等情况。他强调,面对近期极寒天气和天然气荒的双重压力,政府部门要坚持在保障好基本运行的基础上,进一步加强日常管控,保证设施设备安全有序运转,坚决杜绝不必要的能耗损失和资源浪费,切实发挥公共机构节能表率示范作用;要加强与供热、供电、供气等部门的协调,确保重点部位、重要场所用热用电用气安全;要加大应急值守力度,提前制定各类应急预案,确保供热、供电、供气安全稳定,切实保障好省政府机关大院有序运转。

】【打印】【关闭窗口

信息公开