我局受邀参加篮球赛喜获冠军
时间:2017/12/19 15:46:21  来源:基建工程管理中心

    20171216日至17日,我局受邀参加了在欧亚学院举办的陕建工程三部第八届“团结杯”职工篮球赛。陕建工集团三部是我局长期合作单位,在工程建设中,一直以来本着更加深入,更加扎实,更加严格的管理理念,为省直机关重点工程的建设做出了积极贡献。这是我局第五次参加该赛事,局里高度重视,由副巡视员毕跃军担任领队,组建了由局机关和局属单位篮球爱好者组成的队伍参赛。

    本次比赛共有9支参赛队伍,比赛时间紧,强度大。我局在两天的时间里参加了三场小组赛和半决赛中,一路披荆斩棘,最终顺利进入决赛。决赛对手是卫冕冠军安装分公司。决赛中,我局参赛运动员热情高涨,斗志昂扬。段彦煜教练、陈健队长与队员积极调整战术。经过几番鏖战,我局稳扎稳打最终以3728战胜了安装分公司队获得冠军。

    通过本次比赛,展现了我局团队凝聚力和后勤人奋勇拼搏、不懈努力、追赶超越的良好精神风貌。同时,也有效增进了我局与合作单位之间的工作友谊。

】【打印】【关闭窗口

信息公开