我局对地市公共机构节能工作开展检查督导
时间:2017/10/27 18:17:08  来源:节能处

    为推进全省公共机构节约能源资源工作, 918日至28日,我局组织人员分四个工作小组,分别对各地市节约型公共机构示范单位创建、年度节能目标任务完成情况等推进公共机构节约能源资源工作情况进行了检查督导。

    此次检查督导紧紧围绕从严从实掌握实情、突出重点、加强指导、依据标准提出建议的工作思路,重点对各地市落实公共机构节约能源资源工作的组织管理、制度建设、指标分解、监督考核、能源审计、节能改造、节水管理、宣传培训、示范单位创建等工作情况进行了检查,全面了解了各地市推进公共机构节约能源资源工作的主要成绩、突出特点、基本经验和存在困难问题等。同时,对64家单位“节约型公共机构示范单位” 创建工作进行了检查指导。

    从此次检查结果来看,“十三五”以来,我省各地市都能够认真贯彻落实公共机构节约能源资源工作的要求,以节约型公共机构建设为主线,有效的推进了节约能源资源工作向纵深发展,节能管理机制逐渐顺畅,标准制度逐步完善,计量统计不断规范,节能改造稳步推进,能源资源消费总量增速放缓,以示范为引领的节能氛围逐步形成。

王宏生副局长检查渭南市公共机构节能工作

郭瑞锋副局长检查汉中市公共机构节能工作

毕跃军副巡视员检查宝鸡市公共机构节能工作

丑保明副巡视员听取延安市公共机构节能工作汇报

】【打印】【关闭窗口

信息公开